Пустота

Елена Родченкова
Тяжело, тяжело...
Прижимает к земле,
Давит груз на шасси самолета.
Оторваться легко,
Но потом тяжелей
Набирать высоту для полета.
А еще тяжелее -
Набрав высоту,
Высотою наполнить минуты.
И всего тяжелее -
Попав в пустоту,
Оказаться пустым,
Но нести высоту,
И лететь в пустоте абсолютной.