талант

Надежда Шишова
На смертном одре вспоминать о жизни,
То дело недостойное людей.
Быть человеком-это надо мыслить
Всегда, а не у выхода дверей.

Талант- быть в жизни человеком,
Сумевшим все принять и пережить.
Талант-общаться научиться прежде,
А уж потом руками мастерить.

19.09.18