Зачем ломать?

Виталий Веледницкий
Зачем ломать, чтоб снова строить?
Зачем, как все, толпою быть?
Должно все ровно, столько стоить
...Чтобы не стыдно было жить!

Зачем, ненужные законы
Пытаются нам, навязать?
И кто придумал те каноны
...Что их нам надо, соблюдать?

Пусть соблюдает сами - Боже
А нам, таким, как я - плевать!
Да, знаю будет лишь дороже
...Но дважды нам, не умирать