Каждый в своём роде и каждый в своей роли...

Мирон Покровский
Давайте снимем маски
И будем все людьми.
Довольно этой сказки.
Реальность к нам приди.
Как это очень сложно.
Как мы вжились в роль.
А маски так вросли.
Что снять - одна лишь боль.