***

Елена Просвирнова
Я смотрела в ютубе ролики
Про котят и с названием "ржака",
А потом все остановилось,
И дальше все как во мраке:
Подгузники, кеды, смартфоны,
Шмотки, от акне крема,
Прокладки, кетчуп, гандоны,
Диетические макароны-
Все это сводило с ума!
Я тыкала мышкой на крестик
Усердно и несколько раз,
Но это не прекращалось,
Сердцебиение учащалось
И начал дергаться глаз.
Что дальше было-не помню!
Очнулась я только потом,
А у меня на повторе
Крутился видосик с котом.