Ты его не любишь, как и он тебя

Андрей Бухтояров
Ты его не любишь,как и он тебя,
Часто вспоминает и себя губя,
Он винит вас вместе,за года потерь,
Это ведь есть правда,ты в неё поверь.

Любит за поступки,вспоминая ночь,
Но порою гонит,мысли эти прочь,
Он влюбиться может,как и ты легко,
Все его красотки очень далеко,

А с тобою рядом,куча есть мужчин,
Выбрать вот не можешь,чтобы был под чин,
Зависть и корысть, видится во многих,
Мысли есть порою, вечеров тех долгих,

Над словами близких и каких-то мразей,
Отношений ярких и возможных грязей...