Ничтожество

Людмила Михеева
От смерти за русские спины укрылись!
И жизни у тех прервалИсь...не продлились...
Себя вы героями, может, почтёте?
Да только мерзавцы у нас не в почёте.

Политики будут в словах изощряться,
На букву закона, возможно, ссылаться...
Но... Брезгливо от вас отвернутся в века:
Нет чести и совести - нет мужика!