***

Елена Просвирнова
У всех планы, мечты и таланты
У всех цели, желания, рвения
А меня не волнуют мигранты,
Что творят в Европе волнения.
Не волнуют ни доллар, ни нефть,
Ни скачкИ на валютных биржах.
У меня же и денег то нет
Волноваться смысла не вижу
Не волнуют майданы и Кремль,
Дорогой алкоголь и жрачка.
Плевать на Обаму и Меркель.
Мне плевать на все до усрачки.
Не поверишь, мне так плевать,
Что ты думаешь об ИГИЛе
Потому как ум и власть
Измеряют не в ядерной силе.
В общем похер на все, правда.
Лишь одна беда мутит мне голову:
Бабы, пожалуйста, больше не надо
Кидать фотки с сиськами голыми!!!

23.01.2016


(игил - запрещенная в России террористическая организация)