Бывает же утром

Ольга Семёнова 8
Бывает же... утром под алую зорьку
Под своды лиловой зари
Два нежно смыкающих стан силуэта
Сгорали в объятиях любви.
Он нежно ласкал, он её добивался
Он страстно её целовал
И этой любовью он сам наслаждался
Ведь этого долго он ждал.
И руки, и губы смыкали движенья
И дрожь проскользнула в телах
И нежными, светлыми чувствами, ласками
Любовь из двоих проросла.
И первый их раз зачаровывал красками
Душа в эйфории была.
Бывает же... утром под алую зорьку
Под своды лиловой зари.
Два нежно смыкающих стан силуэта
Сгорали в объятиях любви.