Бигудюшки для подружки

Перлинка
Подруга шепнула мне на ушко,
Что мне срочно нужны бигудюшки.
С ними я буду несравненной красоткой,
Только пристально наблюдаю за погодкой..
А то вдруг дождик, как из ведра,польёт,
И вмиг вся моя красота пропадёт.