***

Станислав Сахаров 3
Память,что это такое?
Это чувство в голове,
Это прошлые мгновенья,
И обиды на душе.
Но ведь есть и счастье в жизни,
Без него никак нельзя.
Это радость и улыбка,
Глядя на своё дитя.
Сразу жизнь вся изменилась,
И тоска умчалась вдаль.
Впереди лишь Божья милость,
Ну а в памяти печаль!