Накрыло

Ири Тихомирова
Накрыло!
Разлука достигла пика.
И хочется прыгнуть в объятья,
Навстречу раскинув руки!
Накрыло...
Душа расправляет крылья,
Стремится к тебе в полете.
Она ничего не забыла,
Как птицы, готова к отлету!
Накрыло...
Тоски по тебе паутина...
А сердце сжимается, стынет,
И шепчет во сне твое имя,
Мой милый!