Да, видимый порядок, ничем не лучше...

Аримнамбо
Да, видимый порядок, ничем не лучше,
И не хуже беспорядка,
Если, конечно, помним, что всё в мире относительно,
Всё дело в том где их, и как использовать порой.
Порядок - это сон, на фоне Явных беспорядков,
Но только истинна Явь, способна создавать, любой, по сути, сон.........)))