Любе Любовь

Анна Еленина
                Я была в гостях у замечательной женщины - ее зовут Любовь.
                Она пишет стихи и поет под гитару. Все ее Песни - это моли
                твы-обращения к Богу о том, чтобы научил нас жить и
                верить, прощать и любить.
               


Гитара в руки, и душа в беседе с Богом,

Стихи приходят сами, Песня понемногу

Уносит ввысь, нас манят Небеса...

И Просьба - НАУЧИ НАС - как мольба.


Нас радости, терпенью и прощенью научи,

Мы в этот  мир приходим, чтобы научиться жить.

Прости, и сам в стократ будешь прощен,

Навеет белокрылый  ангел сон.


Учи нас, Господи, Любви, Добру

И объясни, что все мы ко двору,

Где Свет и Радость, где земная Благодать.

Поведай, счастье в том, чтоб отдавать

Свою заботу, веру, искренность души,

И верности завет на сердце положи.


Гитара в руки...  вновь Стихи к Тебе...

Душевная молитва о Судьбе,

О мудрости нетленной и простой,

Веди , Господь, земной нас красотой.