Дорога

Лис Катрин
Ну где ты,дорога ? 
Родная , желанная ...
Стук рельсы или колесный поскрип.
Секреты
В плацкарте под чай,долгожданные .
И скрип коридора ,
Что за полночь стих.
Смешная болезнь -
Дефецит расстояния .
Хоть вылечить просто ,
Да знать бы маршрут .
Где встречи и смех ,
Где та радость свидания .
Где этот перрон,
Где тебя точно ждут.