***

Елена Просвирнова
Изжога ночи пилит нервы,
Сжигает мысли, уходит прочь.
У ночи я отнюдь не первый,
Кто просит ее помочь.

Безразличие ночи комкает простынь,
Мочит подушку, рвет на теле сукно.
У ночи все запредельно просто:
Устал от жизни?-Шагай в окно.

Гордость ночи с меня смеется,
Ходит по комнате, задрав нос.
Ночь с каждым из нас разберется.
Стоит ей только задать вопрос