Непременная метаморфоза

Александр Обозреватель
Не будь тебя была б другая
Неведомая и молодая
В иных изгибах цвете глаз
Невольница иных проказ
С иным конечно этикетом
Дружна с иным быть может светом
Ну в общем полностью другая
Жаль только миг всего пленяя
Потом же как по волшебству
Иль женскому что ль естеству
Её вдруг жизнь преобразит
Сотрет весь уникальный вид
И станет суть её похожа
На всех кто раньше был на ложе...