великан свифта

Ирада Вольная
опустошая бутылку,
опустошаю себя.
и блаженное ничего
болтается в голове.

призываю себя к поединку,
но великанствовать здесь нельзя,
"ну какой ещё вам ланселот?
опускайтесь к земле".