Ночные мысли

Алекс Мульцын
Фонари на тусклом небе,
Будто пуль следы на теле
Кто-то пыль смахнул на зелье
Вот причина смерти?

Или кто-то мне в затылок
Нож воткнул, иль метко кинул?
Может лоб словил две пули?
Иль я вовсе не погиб?




27.04.2018
20:50