Кай ты из города светлого

Виталий Фед
Ты в глазах моих будешь светлая.
Хоть глаза твои тёмные-тёмные.
Ты в экране мне тема запретная.
Ты мне в пост как еда скоромная.

Образ твой-что там-зелено-молодо-
Образ милый в святых очертаниях.
Ты как в жажду еда для голода,
Обрекающая на скитания...