Современные потребности

Елена Просвирнова
Мне не нравится песня "капкан".
Не хочу накачать себе губы.
Не люблю я ночные клубы.
Не мечтаю попасть на экран.
Не хочу накачать свой пердак.
"Лабутэны" себе не хочу.
Как же? Срочно! Скорее! К врачу!
С этой женщиной что-то не так!
...
Я хочу жрать борщец и пюрешку,
И компотиком запивать;
И что б каждая в мире ****ь
На Уран уебала в спешке