Не отпускай, держи...

Анна Абрамова 17
У камина ты присядешь
Нежностью тебя согрею
Налью чуточку вина ...
Лаской на тебя повею

Прикоснусь к твоей щеке
Ласково и нежно ...
Поцелуем губ коснусь
Слегка и безмятежно

Улыбнёшься ты в ответ
Счастливыми глазами ...
Скажешь, что милее нет
И прижмёшь к себе ...
Своими сильными руками

Прикоснусь к тебе слегка
Нежностью ... до дрожи
И поцелую от души ...
Чтоб мороз по коже ...

Мы этот вечер проведём
Любовью согреваясь ...
И друг друга мы поймём
Утром расставаясь ...

А так хотелось закричать
Не отпускай, держи ...
Ещё разочек крепко обними
Ведь мне нужна такая малость
Лишь попроси, чтоб я осталась