Святость

Дина Дин
Нужно быть святым и внешне, и внутренне. Внешне – в своем поведении в отношении ко всему, что есть в мире, внутренне – наедине с самим собой, всегда, даже когда вокруг никого нет. Этика -внутри тебя!