соответствуй

Екатерина Самохина
Назвался тенью, следуй!
Боишься, отступи.
Но только не преследуй
Во мраке не топи .
-
Назвался счастьем , радуй!
Свети души огнём .
Но только строго рядом,
Не будь залит дождём .
-
Назвался карой, действуй!
Мечом руби, карай.
Но только не бездействуй.
Закон блюди и знай.
-
Кем хочешь называйся,
Сам цели выбирай .
Но только соответствуй
И суть не искажай!