Бабочка

Ритик
Помню осень.
Листья снег запорошил,
а бабочка все билась о стекло окна.
На волю хотела она,
ее не пугал холод, снег,
она хотела лететь.
Меня не пугает лед в сердце твоем,
холод за окном,
сплетенные сети жизни за углом,
я как та бабочка бьюсь о стекло
и хочу лететь
несмотря не на что