Знаешь, мне почти уже не больно...

Надежда Васик
А знаешь, мне почти уже не больно,
От обвинений, что опять изрёк...
Я только удивляюсь(так.. невольно),
Что Бог не дал ещё мне пары щёк!
Чтоб подставлять под хлёсткие удары,
Безропотно глотать упрёки вновь!
Душа намотана на колесо Сансары,
И это то, что мы зовём Любовь?…
Ты веришь, я почти уже не плачу...
Но навсегда закрыта в сердце дверца.
А твоя ненависть дана любви на сдачу,
Почти не больно, просто не согреться...