Жизнь

Станислав Сахаров 3
Я рисую на дороге,
Белым мелом слово жизнь!
Слово лож и слово хватит,
Красно-черным ты сплетись.
Не хочу обмана в жизни,
И желаю лишь добра.
Ведь добра так мало в мире,
И уж очень много зла.
Люди все пытаясь скрыться,
Забывают в час про всех.
А ведь это все печально,
И серьёзно без утех.
Есть семья,друзья, работа,
И от них не скрыться нам.
На душе одна забота,
В миг довериться мечтам!