***

Елена Просвирнова
Вонь становится пуще
Мертвых душ уже больше чем тел
Любой грех будет тут же отпущен
Господь,не этого ль ты хотел?

Вонь доводит меня до тошнОты
Выход-запить ароматным вином
И на каждом углу запах гнили и пота
Слышен хруст-души перелом

Гной сочится из душ как из ягоды сок
Зловонный душок остается прежним
Ваш бог вас от этого не уберег
Да...Мы все тут красавцы, но, увы, только внешне