Вьёмся, вьёмся...

Вячеслав Снежков
Re: «Контакт» (Аюна Аюна)
http://www.stihi.ru/2018/09/19/188

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Для дуба мы букашки — вьёмся, вьёмся,
Жужжим чего-то, почти не существуем...

Для дуба мы — он сам,
Многоподеленный на вечность.

Так, глядя на закат прекрасный
Сквозь облако кружащей мошкары,
Порою вспоминаем мы тот мир,
Где лица наши сладко улыбались
У мамы на груди; мир, где нас нет уж —
И ощущаем ся одной из тех звенящих,
Что для чего-то мимо уха пролетели,
И придыхаем полусонно: "Дааа.......",

И в небе кроной шелестим.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




19.09.2018, 03:00 – 03:30