Оставайся жить - 2018

Исакова Катерина
Помолюсь за тебя
в любом храме, любым святым.
У Судьбы о тебе попрошу,
только ты оставайся жить.
Я уже не согласна тебя отпустить,
но не ради себя прошу.
Мы не выбираем кого любить,
останься, я столько ещё скажу.

Какая-то часть уже стала моей.
Останься, с тобой проживаю больше,
чем с годами знающими меня людей.
Открытая дверь, за которой всё можно.
Ночь и мы голые в звёздной воде
- это сон или правда? Я не понимаю.
Проведи меня сквозь, проведи меня вброд..
настоящая жизнь и я в ней живая.

В моей памяти вечер и солнце садится
и не нужно ничто, никому объяснять.
И сейчас, прошу, держи мою руку крепче..
мы в воде и не нужно тебя отпускать.