Глубокой ночью

Алекс Мульцын
Глубокой ночью, и не снится,
Кровавый оставляя след,
Без задних лап ползет волчица
Кормить прекрасных чад.

Густой песок смешался с кровью
И боль пронзает маму вновь
С ней знамя, соткано любовью,
Ей движет лишь ее любовь.

В ту ночь услышала планета
Свербящий крик из под земли,
Там Люцифер готовил чан,
А чан тот создан был людьми.

Любовь теперь ничто не значит,
Как и не значит чья-то жизнь,
Людей лишь звон монет заманит
И смерть увидит сотни тризн.

Глубокой ночью, и не снится,
Под тишину и звездный свет,
Волчат любила их волчица,
Любовь-лекарство от всех бед.




02.07.2018
1:03