бродячий музыкант

Шагин-Славский 3
Бродячим музыкантом,под твоим окном,
Буду стоять и петь,до конца века.
Мечтая,что когда-то войду в дом, -
Твоим единственным любимым человеком!

Мелодии мои вселишь в себя.
А все – из сердца! Не смогу их исчерпать.
Окно откроешь и с улыбкой скажешь: «Да»!..
Есть смысл у жизни, - когда есть о чём мечтать.