И никто не заставит тебя

Сергей Носов 8
И никто
не заставит тебя
превратиться
в осенний туман
в одиноком
тоскующем поле
ты останешься
шепотом листьев
в зеленом лесу
и поляной
чудесных цветов
в светлом мае
и плывущим куда-нибудь
облаком
утром
в сияющем небе
синем синем
как первая в мире
любовь.