***

Елена Просвирнова
Напои меня чаем горячим,и соври,что скучал,обязательно,
свои стены и маски мы прячем
от настойчивых и невнимательных.

Отложи свой каверзный нрав ,
на потом,а быть может и насовсем,черт возьми,сукин сын,а ты снова прав,
нет ничего смешнее проблем.

Вскрой/скрой надо мной все свои смешки,
мое безоружие видно по блеску глаз,
я научусь забывать про твои грешки, а ты мне мои вспоминай же тотчас

мне ль привыкать резать,рубить,жечь мосты?
я это делаю первой лишь потому,
что так сказал/приказал мне ты .
а я опять кандалы и в твою тюрьму.