И зачем я открыла комод

Надежда Есаулкова
И зачем я открыла комод...
Столько много сюжетов живёт?!
Целый жмут там листочков собрато,
На бегу я писала... Когда-то.

Вот опять зависаю над ними,
Сколько там интересного гибнет?!
Но а ночь ведь уже на дворе?
Надо спать по такой-то поре!?

Как же?! Как же сейчас я усну?
Но возможно и лягу к утру?!
Если мне не появится образ
Раньше, чем до комода дойду.

В ленту ОК  я опять заглянула,
И вот там-то я снова споткнулась.
Мне попался наряд очень яркий,
Эх... Сама не одену уж... Жалко!?

Натуральные краски природы
Там такие, такие красоты!?
И я стала листать и листать...
Новый день умудрился настать?!

А в комоде листочки пылятся...
Я никак не могу к ним добраться!?
В интернете вдруг тему нашла...
До листочков опять не дошла.

/Надежда Есаулкова/

19.09.18