Влюблена

Елена Дар
Я влюблена, мне хорошо и плохо.
С ним хорошо, но без него - никак!
Я влюблена. На это воля Бога.
Люблю и верю. Пусть же, будет так!

Его присутствие, что ласковое море,
Во взгляде сила нежного огня.
Я безусловно рядом с ним, по воле.
Нас песней радости встречают небеса!