Коридоры

Павел Коротицын
В потайных коридорах сознания
Бродит призрак моей души
Отрицая закон мироздания
Ищет дверь и не может найти.

Задыхается в муках сомнения
В одиночестве тает как тень
Спотыкается в хитросплетеньях
И не видит где ночь, где день.

Как бы я не старался видеть
Как бы путь не пытался узреть
Но душа может свет увидеть
Коль готова сама прозреть. 

В коридорах ей нужно окрепнуть
Научиться себя любить
И сомнения что её треплют
Постараться совсем забыть.