Осенние мотивы

Юлия Головань
Березы роняют свой желтый наряд,
Осины стыдливо краснеют,
Они этот пристальный осени взгляд
Приветливо встретить сумеют.
Природа вокруг торопится жить,
И краски так сочны и ярки,
Ей хочется доброй и щедрой прослыть,
Чтоб вкусными были подарки.
Но так обреченно поникли кусты,
Приняв неизбежность прощанья,
Так пусть им зимой снятся летние сны,
Как новой весны обещанье...