Чем отблагодарить?

Селена 12
Когда все спят, невидимый Маляр
Рабочим валиком раскрашивает листья...
Художник...у него особый дар,
Он виртуоз. Работает он кистью.
В его палитре множество цветов,
Он только летом щедро всё раскрасит...
Но осень не в обиде, солнечный желток
В избытке, и рубин пока в запасе.
... Невидимый Маляр, не покладая рук,
Сумеет всё, к началу листопада,
Раскрасить... Но уже в кустах паук
Ткёт седину.. Для Маляра награда.