Поэту

Сергей Брейняшин
Стих хочешь написать? Ну что - ж пиши,
Пиши,чтобы из рифм,сложились шалаши.
Пиши,чтобы из рифм, сложились города,
Пиши,ведь стих,
Это искусство навсегда.
Пиши мой друг ты так, чтоб млело сердце.
Добавь в стихи огня чтоб можно было греться.
Пиши мой друг ты с радостью,с любовью, и печалью,
Теперь мой друг поэт ты,тебя я поздравляю.