Ангелы

Изабелла 5
Сегодня ангелы сошли с небес,
Чтобы с земными, нами, пошептаться.
Прекрасным утром серебрится лес,
И так легко с тревогами расстаться.

В одеждах белых, принесли покой.
И дали душам чувство очищенья.
О повседневном- разговор простой,
Без пафоса, надрыва и смятенья.

По статусу положено им быть
Нам добрыми и кроткими друзьями,
Незлые прегрешения простить,
Но проверять себя должны мы сами.

Мы каждый день и час несём ответ
За то, что совесть лишь определяет.
И цензора над нами строже нет.
И личный суд не раз в году бывает.

19.09.2018. Судный день.