берлинское наваждение

Танцуй Сумирэ
Твои волосы – нити солнца.

Они будут такими,

даже если мир не проснется

завтра.


Запах твой – дождь проливной

и скошенная трава.

И я в тебе.

Я была в тебе.

Я была не права.