ложь

Александр Плешаков
свет пробивает облака
и бьется о стекло

и надо что-нибудь сказать
но не хватает слов

слова пусты слова вода
слова как будто дождь

ведь что бы вслух не говорил
все будет только ложь

будто проклятье на тебе
и слов пустых печать

и выход видится сейчас
только один молчать