Мир чудной

Нина Аникина
 Мы уходим в этот мир чудной.
 Каждый своей тропой.
 То в чащи леса, осыпанной листвой.
 Чудной наш мир чудной.

 Нельзя кричать и эхо издавать.
 Наш мир нарушив, тиши лугов.
 Надо слышать пение скворцов.
 В этой тиши цветных лугов.

 В этом мире всё едино.
 Тишь и пение лугов.
 И грома треск, набежавших облаков.
 И щебет птичек в тиши лугов.

 Ночное небо звёздами сверкая.
 Луна купаясь в зеркале воды речной.
 Где-то там,раздался шум совы.
 Нарушив тишину в сказке луны.

 Автор: Аникина Н.М.

30-05-2018г.