Грешники

Рудкевич Вера
По сути мы, конечно, грешники, не спорю.
Такими выдумали нас.
Так сами про себя сказали люди.

Все, что приятно – не про нас.
Нам следует посты держать и плотью управлять.
Но Бог придумал душу нам создать.

Зачем? Чтобы желать!