Спокойная...

Михаил Крав
Спокойная философия в жизни - это когда человек просматривает все титры фильмов, аккуратно развязывает маленькие узлы после магазина, ждёт автомобиль перед собой, который совершает манёвры. Такие люди никуда не торопятся, имеют здоровую нервную систему, неторопливый и острый умственный расчёт, а также - вулканически созидательную силу слов для окружающих.