Признание

Елена Просвирнова
В перекрестках всех судеб Вселенной,
Как бы жизнь нас не поносИла
Я останусь твоей доброй Леной
Ты-моим самым главным Милым.

Где бы ни были наши причалы,
Как бы море волной не било,
Как бы чужие дали не звали,
А наш якорь-любовь и он-сила!

В наши ноги падает небо,
Слышишь, Амуры вздыхают томно?
И не нужно ни зрелищ, ни хлеба,
Лишь бы так навсегда-взаимно.