Ты - есть жизнь и ты любим!

Таня Каспер
Как можно опоздать в то место,
Которое везде, всегда,
В котором ждёт тебя невеста,
Твоих надежд на небесах.

Когда вне времени пространства,
Мы сотворяем путь с тобой,
И пребываем сами в царстве,
Любви Божественной святой.

Неопределенно, нет предела,
Ни чувствам, ни каким делам,
Что сотворяются пред Богом,
В котором мы живём сейчас.

Пусть не тревожат мысли были,
Ведь то, что было, уж прошло,
Идём вперёд и дальше будет,
Ещё прекрасней, хорошо.

Когда сливается со светом,
Всё мысли, чувства и слова,
Тогда не ждёшь уже ответа,
На все вопросы от себя.

В блаженстве этом пребывая,
И наслаждений полон сил,
Осознаешь и понимаешь,
Что ты - есть жизнь и ты любим!