viele Namen

Юрий Ессмаев
Viele Namen gibt es in der Welt,
Mit Bedeutung oder mit viel Wert
Manche Stra;e, Schule oder Stadt
Wird nach diesem Namen dann genannt.

Doch auch diese Namen mit der Zeit
Gehen hin in die Vergessenheit
Oder ganz gel;scht in Eitelkeit
Nicht mal einer hat Best;ndigkeit.

Refrain:
Jesus, Du bist Gottes Sohn
Du gingst ans Kreuz vom Thron.
Leben in Deinem Namen
Danke Dir in Ewigkeit, Amen.

Dieser Name war von Anfang da,
Damit Gottes Gnad' uns offenbart.
Wer sein Angesicht erhebt zu Gott
In dem Namen Jesu wird erh;rt.

Erd' und Himmel, auch was droben ist
Du geschaffen, denn Du Sch;pfer bist.
Ja, auf ewig bleibet Dein Regier'n
Deinen Namen alle preisen wir.
                J;rgen Essmaev Dezember 2013