Психолог

Антон Коста
За все есть ответ или плата.

Полёт твоих мыслей кому-то
Всего лишь забава.
Я слушаю вновь: где-то снова распалась Антанта.
Я слушаю вновь. Но совсем не вникаю
По факту.

На личном шаром покати, так сложилось и ладно.
Я сам себе выцепил цену и заново падал.
Психологом стал для других я, наверное, в маму.
И после всего, я уверен, мне вряд ли заплатят.

Вопросов не нужно.
Я вижу насквозь твою душу.
Проблемы мои это то, что ты видишь снаружи,
Проблемы твои это люди твоих же инстанций,
Иначе зачем тебе попусту в этом копаться?

Я слушаю всё. Но опять не вникаю
По факту.
Я тренер, а тренер не выйдет на поле с командой.
На терни свали свою участь на случай тревоги,
А я расскажу все грехи свои лишь
Перед богом.

Вот там то решим, кто психолог, а кто психиатр.
Чужие картинки своими же станут навряд ли.
В итоге порядок испорчен: все порвано в клочья,
Ведь ночью ты плачешь, а утром вернёшь всё нарочно.

Вернешь, ведь менять тебе точно не хватит кондиций,
Ведь чтобы менять нужно делать серьёзными лица.

Оставь все как было,
Ведь боль как вода или марка.

Я сам себе мастер,
И сам себе выберу плату.